Перейти к основному содержанию
  • В начало
  • Дополнительно
Закрыть
Изменить данные поисковой строки
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
РЭУ
  • Социальные сети
  • Мобильное приложение
  • Официальный сайт ТФ РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Наша локация
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. Кафедра «Менеджмента и инноватики»
    3. Бакалавриат
    4. 3 курс

    3 курс

    Концептуальные решения в рестораном бизнесе - 5 семестр
    Технология приготовления ресторанной продукции - 5 семестр
    Экономика и планирование предприятий ресторанного бизнеса - 5 семестр
    Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса - 5 семестр
    Организация рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса - 5семестр
    Эстетика ресторанной продукции - 6 семестр
    Контроль качества ресторанной продукции - 6 семестр
    Менеджмент предприятий ресторанного бизнеса - 6 семестр
    Концептуальные решения в рестораном бизнесе - 6 семестр
    Оборудование предприятий ресторанного бизнеса - 6 семестр
    Технология приготовления ресторанной продукции - 6 семестр
    Экономика и планирование предприятий ресторанного бизнеса - 6 семестр
    Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана - 6 семестр
    klass
    Официальные ресурсы
    • Филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова в г. Ташкент
    • Электронная библиотека ТФ РЭУ
    • РЭУ им. Г.В. Плеханова
    • Скачать мобильное приложение
    Контактная информация

    Техническая поддержка для студентов: аудитория 2-307.

    : (99) 856-87-59

    : libraryreu@gmail.com

    Социальные сети

    Copyright 2022 - Центр информационных технологий.

    Вы не вошли в систему (Вход)
    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение
    На платформе Moodle